Я на рыженькой женюсь
Я на рыженькой женюсь.
Обязательно, обязательно,
Её любовью, как с родника напьюсь.
Рыжая, рыжая,
Ты как солнышко весной.
Я хочу с тобой быть милая,
Ранним утром и вечернею порой.
А Душа твоя открытая,
Колокольчиком звенит.
Моё сердце неуёмное,
О тебе лишь говорит.
Полюби меня девчонка рыжая,
По тебе схожу с ума.
В озёрах глаз тону твоих
И сразу кругом голова.
Одна такая у меня...
Свидетельство о публикации №124020905072