07. 00. Гудят колокола

07.00 Гудят колокола
А рядом с Божьим Храмом,
Бойцов встают лечить врачи
Что получили вражьи раны.
Среди бойцов,где гнет огня
Отец Панасий,только в рясе,
Благославляет всех бойцов
На ПОДВИГ-только в этом=счастье.


Рецензии