В феврале как летом стало
В феврале идёт зима
Тут от солнца даже жарко
Нет мороза ни фига
Видно правду астрономы
Предсказали катаклизм
Солнце красное за домом
Февралем так удивишь
Будем таять как конфеты
До июля доживём
И в тени полтинник летом
Сто пудово огребем
Сотня лет и будет стольник
На земле наступит ад
Что то сильно беспокоит
Солнце жалит всех подряд
Астрономов надо в печку
А Ютуб вообще порвать
Прикупить побольше гречки
Катаклизм пережидать
Солнце бьёт протуберанцем
Веселей живёт народ
Красно солнышко засранцем
Неужели к нам придет
Превращается в гиганта
И печет уже сильней
С каждым годом много жарче
А зимой уже теплей
Свидетельство о публикации №124020900505