Зима славно потрудилась

Солнце ласково.Природу пригревает.

Лавины,снежные крыши
облегчает.

Белильщикам заплатить.
Денег нет.

Зима славно потрудилась.
Не на смерть.

С Весной.Беседуют о чем-то. Тет-а-тет.

Внимает Лето им.Сестра.
И в Интернет.

Вбивает Параметры. В Погода точка Нет.


Рецензии