Взрыв Сверхновой

Это было, как взрыв Сверхновой,
Я была совсем не готовой,
Но ко мне ты проник под кожу,
В каждой клетке себя размножив.

Ты проник в глубину подсознанья
И разрушил моё мирозданье,
Расщепил ты меня на частицы.
Это всё мне, наверное, снится.

Я сияла с тобою, как Альфа,
И душа моя пела, как арфа,
Расширялась и снова сжималась,
И только с тобою взрывалась.

(2018 год)


Рецензии