Диванным экспертам

Кому-то бы дожить до зарплаты,
Ах!
Кого-то "поджимают" вклады в банки ...
А где-то пацаны без снарядов,
Бк,
Идут штурмовать города и посадки!
Под адские выстрелы танков, "Градов",
Под треск бесконечных "кассеток"...
Плевать им, представьте, на свои зарплаты!
Плевать им на ваши "хотелки"...
А где-то в тылу ворчащие люди, -
Злые, ненасытные ...
За чашечкой кофе пацанов тех обсудят,
Считая их выплаты ...
"А вы-то, способны диванные умники,
На подвиг, хоть малый?
Когда будут бить в вас из всех орудий, -
"Ой мама, ой мама!"
Когда истекая собственной кровью,
Спасая товарища, -
Ползти вам придётся по минному полю,
Христа вспоминающе ...
Они, не жалея единственной жизни,
Во имя скорейшего Мира,  -
Себя отдают Любимой Отчизне,
Войны, чтобы Вы не увидели!
Молитесь за них, вы только молитесь,
Пусть Бог даст им силы.
За наших детей, отдают они жизни, -
Война, чтобы им и не снилась ...


Рецензии