20 ЛЕТ

Календарь листает свои страницы
Для кого-то дни, для кого-то годы
Они вдаль улетают как будто птицы
Как из плена – ищут себе свободы

А на полке фото любимое в раме
На меня с него ты глядишь с любовью
От потерь, пережитых на сердце раны
О тебе напомнят щемящей болью

20 лет без тебя ночь сменяет утро
20 лет без тебя ветер гонит тучи
В жизни все устроено очень мудро
Папа, ты для меня и сейчас самый лучший

Что ко мне во сне ты придешь, я жду
После снов таких мне становится легче
Я во сне тебе расскажу, как живу
И еще расскажу то, что время не лечит

Елена 9.02.24


Рецензии
Спасибо. Успехов Вам

Елена Обедина   14.06.2024 15:43   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   14.06.2024 15:47   Заявить о нарушении