Тайны сокрытые

Время настанет: всё будет открыто.
Главная тайна от всех ещё скрыта.
Спаситель нам всё возвестит,
непонятное объяснит.
Мы значение скорби узнаем.
С чем мириться сейчас не желаем,
что будто ненужно и непонятно, -
всё воспримем потом адекватно.
Любые бесполезны вопрошания, -
длится ещё время ожидания.
Хранит много тайн могила.
В молчании - сила.
Что у Господа Бога сокрыто, -
однажды всем будет открыто:
чуть позднее в умы поместится,
что во благо для нас творится.      

8.02.2024


Рецензии