Псу по кличке Коломбо
И лапы мягкие твои
Кружочком ты ложишься на пол
И засыпаешь порою без любви
Не зная где и как ты завтра будешь есть
Вся в мусоре и блохах шерсть
Душа твоя теплее солнца
Глаза с тоскою смотрят на меня
И хвост твой словно веретенце
Все кружит , кружит вкруг тебя
Ты добрый пес, с огромным и горячим сердцем
Ты многое в сей жизни перенес ,
достоин ты тепла , любви и счастья наконец
Свидетельство о публикации №124020904967