Больше нельзя
Слышать!
Больше нельзя_ это
Видеть!
Сколько можно убивать
Людей?
Сколько же ещё нужно
Смертей???
Этому проклятому
Доллару?
Скольким народам он
Беды
Принёс? Считать даже
Устанешь...
И никто на него не найдёт
Управы.
Опять сотрясают небо
Взрывы
Опять ранены люди
Гражданские.
Земля, дома и машины...
Трусы
Вы все, заокеанские
Господа!!!
Заврались дальше уж
Некуда!!!
А правда, ведь она одна!!!
От неё
Не спрятаться никуда!!!
Всё ведь
Вы понимаете и с человеческой
Жизнью
В рулетку играете... А она
Ведь одна!
У всех_ живущих на свете!!!
Но вы, настоящей то
Жизнью
И не живёте!!! Вы у неё
Вампирами
Кровь сосете! Но она, то есть
Жизнь
Никогда не прекратится!!!
Длиться
Она будет вечно!!! И не
Вам
Сокращать численность
Человечества.
Все мы_ Господа создания!!!
Руки
Прочь, "господа" От Божьего
Творения!!!
Свидетельство о публикации №124020904956