О мигрантах и релокантах

На мигрантах не пропиарился только ленивый,
Ну что ж, давай разбираться без обид.
Чиновник, умиляющийся им игриво,
Является ущемлением нации альтернативой,
По сути, обслуживая ГЕНОЦИД.
И не важно не ведая ли творят,
Или взор застила алчность.
Прислушайтесь, что в народе говорят,
Не вливающийся в семью народов изврат,
И это отнюдь не малость…
Нам другие страны не указ,
Наши скрепы, дружба народов.
Почему прогибаясь под ними всякий раз,
Не оценить их деяния без прикрас,
Не прислушиваясь к моральным уродам.
Оценивая деятельность по поступкам,
Золотое правило выгодно кому понять.
Ущербность духа идти на уступки,
Алчностью изгадившись о «попутчиков»,
Предав свою историю опять…
Финансовая подоплёка играет в обе стороны,
Они фактор поддержки своей республики.
А вот в нашей кружат вороны,
Они ж идут в торговлю, чураясь бороны.
И преступность метка этой публики.
Им вливают ненависть в души изначально,
По своему измерению оценивая Россию.
Вот оттого картинка так печальна,
По их критериям мы живём аморально,
А мы всё ждём, ожидая «мессию» …
А кто сказал, что надо подстраиваться,
В угоду чуждым нам умозрениям.
Почему народ должен печалиться,
Может стоит уже обозначится,
Безумных развенчав гениев…
В Белорусии диаспоры вне закона,
Почему не взять это на заметку.
Распоясывавший мигрант вне КОНА,
Общество имеет право на оборону,
Чиновникам поддерживающих их надо ставить «метку».
Метка определена государством давно,
И звучит она ясно: - враг народа.
Пятой колонне думать не дано,
Их тревожит одно- «бабло»,
И смысл их жизни критерий другого рода…
Уподобляться Америке с Европой глупо,
Цели разные в привлечении мигрантов.
Они зовут их стать рабами тупо,
И возмущаются в ответ на грубость,
Не сознавая, что призвали *релокантов…
К нам же едут, сорвать денег на «хапок»,
А затем умчаться в свои дали.
Но прости, какой же от них прок,
Что ж мы всё не выучим урок,
Пришлые закон не соблюдали…

*Кто такие релоканты простыми словами с примерами
Релокация - это изменение места жительства на постоянной основе или на длительный срок. Соответственно, релокантами признаются граждане, которые переезжают в другую страну без намерения вернуться в ближайшем будущем.


Рецензии