Сухие русла

Сухое русло чей-то сон....
Мечта о водных омовеньях....
Стекает ветер под уклон...
И вновь теряется в растениях...
Дорога тоже убежит...
И я по ней на остановку...
Опять событий виражи...
Через судьбу проходят ловко....


Рецензии