Если вас хотят убить

Если вас  хотят убить
И к этому стремятся
Так столько жизненных проблем
Не стоит удивляться....
Что вас наверно проследить
И график посещений,
Что много нужно вам таить
\Нанять убийцу,заплатить
И все равно -таиться.
Но-все равно конец один
Заказчику,исполнителю и жертве-
Всех вас настигнет-Божий СУД
Коль даже вас покроет церковь....


Рецензии