Жизнь ради Царства

Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.           Евангелие от Матфея 6:34
                Цикл "Принципы Царства"
Народ увидел свет великий,
Ходящий в страхе и во тьме.
Спасает души Бог Всевышний
Для жизни праведной в судьбе.

Дано нам знать все тайны Царства
И Божью милость обрести.
Достойны званые убранства,
Но мало избранных в пути.

Закон же к истине взывает,
Очистив верою сердца,
Путь повелений оживляет
И торжествует вся земля.

В завете с Богом жизнь бесценна,
Земля дала обильный плод.
Быть на лозе Христа для роста,
Как ивы при потоках вод.

Ведь воля Божья совершенна
В любви и мире пребывать.
Единство наше неизменно
Для славы Божьей возрастать!

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,   
через познание Призвавшего нас славою и благостью" (Второе послание Петра 1:3).

      9 февраля 2024 года.


Рецензии