миск

а что бы в мировую скорбь
не взять нам не законо:патиться?
пускай не нынче – нынче – пятница –
нужда иная – на-гора
давать холащивая копь
руду словесистую.. завтра
за это примемся азартно..
потьмой.. чтоб свет не нагорал


Рецензии