Мир катится в тартарары

Мир катится в тартарары.
Я прикуриваю от луны.
Пью берёзовый, горький сок
И из веток плету венок.
Осознаю всё в кратчайший срок,
Даже больше того, что ты смог.
В условиях собственной пустоты,
Проявляются чётче черты.
И не чувствуя рук и ног,
Глядя точечно в потолок,
Я прикуриваю от луны,
ПРогоняя дурные сны.


Рецензии