Недоуменное

И свет луны
и выводы живые
Во тьме даны
Для разума впервые.

Как береста,
Что с дерева срубили,
Была чиста,
Так нежно мы любили.

Как яд свинца,
Что по сердцу разлили,
Шаг до конца
Тут сделали не мы ли?


Рецензии