желтый. умиление

моя милая агрессия милости просит  —
так бы и задушил, чтобы не чувствовать этого.
оторвать кусок плоти, прижечь сигаретой,

ощущение, что меня разрывает надвое.
между вспышками ярости что-то явное.
«я люблю тебя»  — это  социопато-бранное,
словно видишь на трассе ее побитую.
будто нас двоих заливают битумом,
чтобы не разорваться и никуда не деться,
вырвать страницы с корнем и забиться в землю от страха с треском.

я снимаю зрачками как камерой  — сколько выкрученных в тебе параметров, -ТЫ МИЛАЯ- эти чувства то вниз, то вверх, -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ- а затем табелями намертво.

вызови мне священника,
психиатра или полицию, я прочту им монотонную лекцию
о вреде курения и взаимной любви,
переходящую в нецензурную лексику.
пока по капле в мои вены вводили веру,
я сжал зубы, это было терпимо, не было больно.
хуже, когда ты перекроила мои мысли с довольным видом,
поцелуй как клеймо под кожей,
синяк от него как пятно родное, родимое,

-ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ, МИЛАЯ, МИЛАЯ-

ты нужна мне, но я хочу стереть твое имя.


Рецензии