Посеяв снег пожни его печаль...

Посеяв снег пожни его печаль
И дворник не справляется усталый
Твержу опять как умственно отсталый
Посеяв снег пожни его печаль
Смотри в окно где все белым бело
Я где-то еду снежными полями
А ты все грезишь теплыми краями
И молишся чтоб нас не замело


Рецензии