Гимн А. С. Пушкину

Давно тебя нет уже с нами, великий наш русский поэт,
Но ты нам известен стихами ,ты русским народом воспет !
Мы в детстве любили все сказки ,которые ты написал,
И нет человека на свете ,кто сказки твои не читал .
 
Мы в детстве любили все сказки ,которые ты написал,
И нет человека на свете ,кто сказки твои не читал.

Мы знаем ,как был ты любимым и как ты любил Петербург!
Александр Сергеевич Пушкин -наш друг ,поэт ,драматург!
Как хочется нам со старушкой и рыбкой златой посидеть ,
Как хочется нам Черномора самим поскорей одолеть!

Мы помним тебя и гордимся ,цветы мы нежно кладём.
Ты дивный гений России,тебе мы песню поём!
Мы помним тебя и гордимся ,цветы мы нежно кладём.
Ты дивный гений России,тебе мы песню поём!;

08.02.2024

;;
https://www.youtube.com/watch?v=vZpMNo7JQOU - поют дети 580 школы.
;


Рецензии