Нежная! песня

1й куплет

Жил спокойно,
Жил прекрасно,
Словно месяц в небе ясный!
Все от жизни получая,
Веселился ты ночами!

Но, внезапно, все померкло,
Закружилось и поблекло!
Словно мощное цунами,
Взглядом ты меня повергла!

Припев:

Нежная, такая нежная!
Как весною первые подснежники,
Как узоры на окошке снежные,
Даже на тебя боюсь дышать!

Светлая, такая светлая!
Солнечным лучом ты обогретая.
Огоньки в глазах блестят кокетливо!
Бесконечно буду целовать!

… 2 й куплет

Как случилось,
Как сложилось?
Все под землю
Провалилось.
И теперь, не понимая,
Ищешь вход в ворота Рая!

Но напрасно
не старайся.
Не спеши, не восхищайся!
Просто молча, наблюдая,
Распахнешь ворота Рая!

Припев: ( тот же)

… 3й куплет

Все взорвалось,
Поменялось.
Ты другая оказалась.
Не встречал таких я прежде!
Даришь нежные надежды!

И твои прикосновения
Дарят нежные мгновения.
Обнимаешь ты глазами,
Шепчешь нежными губами!

Припев: ( тот же)


Рецензии