Обманутые ожидания

Причал разбитых вдребезги надежд,
мечтаний и желаний,
Они вдвоём наведались сюда,
без сожалений, горя и терзаний.

И пусть он обещал, что «навсегда»,
с натянутой улыбкой на губах,
Она готова была сказать «да»,
закрыв глаза, поверив на словах…

Мгновение: сверкнула молния и зарябило у неё в глазах,
Спустя секунды, она проснулась, вся в слезах.

Забарабанил дождь по приоткрытому окну,
И словно в такт ему зашлось вдруг сердце.
Разбитые осколки вновь полоснули по нему,
Напомнив, что от боли никуда уже не деться…

06.08.2023


Рецензии