Воробьи
Чирикали мне воробьи .
И после первой вдруг придет другая .
И ты с любовью ви за ви.
Ее ты только позови.
И воробьев всех на заборе распугая.
Я помню первую любовь .
Она волнует мою кровь .
Ведь воробьи чирикали недаром .
Я возвращаюсь вновь и вновь .
И вспоминаю ту любовь .
Она сгорела вся дотла большим пожаром .
Давно прошли те времена .
Машина , дом есть и жена.
Но как и прежде сидя на заборе .
Чирикают мне воробьи
О первой и большой любви .
На радость может быть .
А может быть на горе.
Свидетельство о публикации №124020904483