Я вышла из моря

Я вышла из моря счастливая очень
Дышала так томно вздымалася грудь.
Игралась с волнами, в воде между прочим
Соленой пыталась я с морем заснуть...

Но сон этот правда и истина Жизни
Оно ведь живое не просто вода
Одни ощущения ни капельки мысли
Сплошная божественная благодать..

Там волны дельфины катали на спинах
Кружилась волчком упиваясь водой
Раскинулась аура в ласке девчиной
И брызги летали вокруг словно рой.

А в каждой икринке того счастья лета
Светилась  и радуга и луна
Ах да улетела ... Найди меня где то
По-прежнему  тут я живу и нигде....


Рецензии