И пусть любил других...
Вопросами нелепыми не стану донимать.
Ну, право же, смешно, что к ней тебя ревную,
Ведь к женщине чужой нет смысла ревновать.
А скоро Новый год. Снег тает, как в апреле…
И ёлочку пушистую мы станем наряжать.
Нам счастье и уют пусть принесут метели,
Мы рядышком, вдвоём всегда, о чём ещё мечтать.
И пусть любил других, сама в том не безгрешна.
Ведь в прошлом всё, забытое не будем ворошить.
Люблю тебя, родной, так искренне и нежно,
Мы время драгоценное не станем торопить.
декабрь 2023 год
Свидетельство о публикации №124020900433