Защищай Родину
Героем считаешь себя
А в Луганск это время шли немецкие танки
Русскую веру давя.
Ты молод, здоров, и ты знаешь не мало
Клубы, тусовки, друзья
Но где-то в Донецке тебя не хватало
Где решалась России судьба.
И вот ты хрипишь под ступнёй оккупанта
А рядом страдает семья
Ты сейчас не похож на светского франта
И война для тебя не игра.
А кто-то ушёл, несмотря на проблемы
И твой защищает очаг
В нём русская кровь гуляет по венам
И он знает, чем грозен враг.
Ты, такой же как он, но в войну не играют
В бою не поможет рандом
Вставай рядом с ним под Российское знамя
Чтоб вернуться героем в свой дом.
Свидетельство о публикации №124020904288