Разве можно делать так?!
Колбаса и чебурек
Словно маленький ребенок
Окочурился на век
Очень холодно зимою
Он бродяжка был один
Снег теперь его укроет
Тельце больше не дрожит
Кто заботливо завозит
Иль заносят кто куда
Их мучения уносят
На морозе навсегда
Неужели корки хлеба
Было жалко для кота
Для бездомных нет обеда
И без дома им хана
Дома гладили пушистик
Ну когда малюська был
А теперь он недвижимый
Замерзал совсем один...
Свидетельство о публикации №124020900428