О жизни, О любви

Смахнув слезу смотрела на меня,
А я сидел к тебе в пол-оборота.
Пылало сердце, жаром от огня.
Мы упустили в жизни нашей что-то.
Молчание тяготило на душе.
Ты поднялась, забрякала ключами.
Уходишь ты и быстро так уже?
Забыв всё то, что было между нами?
Я не давил, тебя я не держал.
Ты каблуками громко застучала.
Я понимаю, я не идеал,
Зачем все начинать теперь сначала.
Ты не придешь, я это понимал.
И отпускал тебя ломая руки,
Не верил, что тебя я потерял.
И сердце вновь терзали моё муки.
Я не пытался многого вернуть,
Конечно, как и все я ошибался.
Бывало мог и палку перегнуть.
Ты знаешь, что всегда я извинялся.
Ты в этот вечер снова шла с другим,
А я смотрел вас взглядом провожая,
Желаю счастья вам родная с ним.
Ты вся светилась просто дорогая.
Прошли года, другую не искал.
Мне в эту ночь январскую не спится,
Лежал и книгу  просто так читал,
Листая жизни новые страницы.
Вдруг в тишине воскликнул телефон.
Слеза текла и ей была причина:
"Счастливой сделал ты меня, не он,
Ты лучший в моей жизни был мужчина"
Как много эти значили слова,
Ключи внезапно брякнули в прихожей,
От счастья закружилась голова,
Ты заглянула в двери осторожно.
Сидели молча, просто ты и я.
В глаза твои смотрел я так тревожно
"Прости за всё, прошу прости меня,
Давай начнём сначала если можно? "
Я отвернулся, тихо закурил:
"Я смс читал твою, не скрою
Тебя одну, всю жизнь одну любил,
И завершить хочу её с тобою"
Я повернулся, всхлипнула чуть-чуть,
Мы слишком много оба потеряли.
Твоё лицо упало мне на грудь.
И мы вдвоём от счастья зарыдали.


Рецензии