Змеи

Ползала ночью,
Точнее уползала.
Куда пошла?
Пить хочется.

Целует, любит.
Измеряем квартиру,
Комнаты красивые,
Если догонит.

Дай мне попить.
Пей! Я так не могу,
Я тебя люблю.
Соседей разбудить?

Они переехали,
Как о нас узнали.
Как змеи ползали,
Квартиру измеряли.


Рецензии