Предчувствие весны
К тебе стремится безыскусно
Смятенье,смотрит королём,
И вдруг становится так грустно,
Что дали светлые ещё
Лучами солнца не открыты,
А их дыханье горячо,
Но это всё пока сокрыто...
Тогда надеждой сокровенной,
Теплом и нежностью весны,
И красотой,любовью откровенной,
И жизнью вновь напоены
Тюльпаны.
Февральский холод
Уходит,тает и молчит.
А март,пока он тонко молод,
Со мной улыбкой говорит.
8.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020904238