Какого мне, простите, валентина?!

Сродни гриппозным будням карантина,
Страшней холеры и самой чумы!
Какого мне, простите, валентина,
Вы поселить пытаетесь в умы!?

Картин унылых пошлые сюжеты,
Сто лет живи так не поймёшь умом!
Когда ж своим подавишься уже ты,
Проевропейским, шёлковым дерьмом.,

Когда моею кровью ты напьёшься,
Заслав ко мне, какого упыря?
Ума лишившись мозгом не свихнёшься,
Трусы на шею натянув зазря...

Моих Земель незыблемые дали,
Позволь же мне ещё раз попросить!
Отсюда жми на все свои педали,
С тобою нам - ни сеять ни косить.,

Замшелой кочки с чахлого болота,
Тебе "Пидропа" я не уступлю!
Себе под стать ищите идиота,
А я всё также ЖЕНЩИНУ люблю.


Рецензии