Покоя - нет

            Покоя - нет

Блаженный мир и столь жестокий
Ведь кровь славян течёт рекою…
… и запах гари - едкий, стойкий
Лишает всех людей покою

За что ж вы, «братья», злы как суки
Не будет вам от нас прощений
Уж много жизней, ради скуки
Сломали вы в пылу сражений

Себе и нам, как прежде, лжёте
Не уж-то ради англосаксов   
Свои и наши жизни жжёте
Рискуя всем за сотню баксов

Опять прилёт, и где-то рядом
Стирает в крошку стены зданий   
Гвоздит фашист по мирным – «градом»
И сам со смертью ждёт свиданий

А вот и им, в ответ уходит
Десяток стрел от солнцепёка
Палящий змей врага находит
Стерев его, без слов упрёка


С.А.С.


Рецензии