Карлсон! прилетай почаще!

И варенье наше - слаще ,
и с клубникою пирог ,
Карлсон , прилетай почаще ,
но один - без Фрекен Бок .

Мы ж - не Волки в Камуфляже ,
кровь младенцев Мы - не пьём ...
Всё покажем и расскажем ,
и Подружку - подберём !


Рецензии