Он любил её, она его тоже

Он любил её,
Она его тоже.
Прикасался к ней,
Аж до дрожи.
Ласку всю свою,
Ему отдавала.
Он берёг её
И забот не знала.
Южным берегом,
Были венчаны.
Звёздным вечером,
Засекречены.
И в глазах была,
Лишь одна Любовь.
Грусть - печаль ушла,
Не вернётся вновь.
Шёпот сладких слов,
Как Медовый Спас.
Лёгкость их шагов,
Словно крыльев взмах.
От улыбки свет,
Прямо в души шёл.
Нет сомнений, Нет!
Кто кого нашёл.
Суждено им быть,
Было до конца.
Могут так любить,
Только их сердца.
И иначе быть,
Точно уж не может.
Она любила его,
Он её тоже...


Рецензии