О мире мечтаем

Сколько ракет
И бомб,самолётов?!
До мира дел нет
Полно идиотов

Готовят беду
Как спички сгорают
Вперёд,на войну!
Людей истребляют

Всё взять,затопить
В морях,океанах
С любовью всем жить
Во всех наших странах

С ребёнком букварь
Мы смотрим,листаем
А в сердце печаль
О мире мечтаем


Рецензии