Мой крест

Я конечно не первый
Из бродяг и поэтов,
Чья душа в поднебесье,
Ну а тело в земле;
Я конечно не первый
И увы не последний,
Кто живёт чужой жизнью,
Словно сроком в тюрьме,
 
Я конечно не первый,
Кто познал боль утраты-
Умирающим другом,
Истекавшим в крови...
Я конечно не первый
И увы не последний,
Кто глотал боль измены
Растоптавшей любви.
 
Я конечно не первый,
Кто в толпе задыхался...
Рвал абортами мясо
Нерождённых стихов;
Яконечно не первый
И увы не последний,
Кто так и не напишет
Тех несказанных слов.


Рецензии