Циклон -Ольга
Раскинула ты косы по плечам.
Засыпала всю снегом ты округу
В сугробах утонула вся Земля.
Метель мела, пурга неслась и вьюга.
Три дЕвицы кружили хоровод.
Резвились и толкали все друг друга.
Осыпав белым снегом все кругом.
А по утру, в лучах рассветных солнца
Все заискрилось, небывалой красотой.
Узорами покрылись все оконца
От поцелуев с зимушкой-зимой.
8.02.2024
Свидетельство о публикации №124020903975