Я
привычно площадь в похоти лежала,
сплетала Лета прОклятые дни,
да мясо говорящее орало.
гордец вельможа; горд простолюдин,
цари-рабам подобные привычками...
мир отвратителен: я в нем совсем один,
как девочка, замерзшая со спичками.
Да, было все: и ураган нас влёк,
и нежил бриз на Острове Желаний...
но спички вспыхнувшей последней огонек
хранил в душе солдатик оловянный
над ним бессильно буйствовал поток,
и тьма не вечно волю диктовала.
Мир-посмотри! Он-это я! Я-смог!
Хотя Гадаринское стадо и визжало...
Свидетельство о публикации №124020903941