Хамство, невежество...

Хамство, невежество нынче в моде...
Откуда в вас столько злобы???
Не ройтесь, не нужно, в чужом камоде...
В грехе не повязнуть чтобы!!!

Рот на замке не держится???
Вырывается лавой желчь...
Вещайте...пусть не задержится!!!
Гнойность внутри не зжечь!!!

Лицемерие, оно же видно...
А ненавидеть... И завидовать... Нет слов!
Почему вы не боитесь Бога???
Смысл жизни ваш каков???

Не боязно одеться в чье-нибудь пальто???
Как можете судить, кто дал вам право?
Носите тихонько свое манто...
Уныло либо Величаво...

Ваше право...

04.02.24
 


Рецензии