Прощание 26 июня 2023 г
Годов моих почтительную сагу,
Где у порога всех земных забот
Оставлю чувств и дней своих отвагу.
И замерев в бездонной тишине,
В знак скорби и невольного почтенья,
Слетятся птицы певчие ко мне,
Слагая дату нового рожденья.
И будет петь огня зеленый луч,
А небеса: пронзительно и странно,
Касаясь лепестками алых туч
Укажут путь из снежного тумана.
И в одиночестве созвездий бытия
Моя душа пылинкой первозданной,
Легка как ласточка и как заря светла,
Откроется объятью океана.
Свидетельство о публикации №124020903828