привет

Небо хмурое тихо плачет
над разливом весенней воды...
ах, как хочется, чтобы иначе
пробужденья звучали лады!

Чтобы солнце сверкало струйно,
чтобы ветер стал мирен вдруг,
не качал головою буйно
старый тополь;чтоб взмахи рук

на другом берегу увидеть,
и услышать далекий смех...
Никого  и ничем не обидеть,
улыбнуться, прощая всех.


Рецензии