Искрится снег кристальной чистотой
Февральским утром на морозе. Минус тридцать.
Жаль, я за повседневной суетой
Не вижу и не слышу, что вокруг творится.
А за окном такая белизна
В сиянии лучей пока ещё холодных,
Нырнуть бы с подоконника туда
И ощутить всю глубину снегов бездонных.
Но что мешает мне одеться потеплей,
Намазать щеки жирным кремом и наружу?
Чтоб стало на душе и чище, и светлей
От ослепительной февральской лютой стужи.
PieneKettu
22.02.2021
Свидетельство о публикации №124020903806
Лара Маркова 15.03.2024 09:50 Заявить о нарушении
Ваши отзывы очень поддерживают))).
С искренним теплом, Татьяна.
Татьяна Роньжина Карпова 15.03.2024 11:51 Заявить о нарушении