Посвящение 8 апреля 2020 г
И дум мятежных и тревожных,
Ты Родину сумей найти,
Всплеск тишины в себе таежной.
Полей бескрайние миры,
Берез прозрачные картины,
И пусть тебе приснятся сны
И голоса святой России.
Дыханье вечности, свирель,
Два ангела в туннеле узком
И светлый дождь во весь апрель,
Крик журавлей над полем русским,
И светом истины творим
И сердца образом горящим,
Пусть в твоей жизни херувим
Поет ручьем и светит счастьем.
И связь времен, как амулет,
И чувство родины благое,
Тебя ведут к исходу лет
И обретению покоя.
Свидетельство о публикации №124020903767