Первое

КИНЕВЕЕВСКОЕ
ФЕВРАЛЬ

            *светлой памяти Валерия Воробьева*

Есть что-то в этом человеке.
Ушел - остался.
..иль, не уходил?
Мы не поймём сие во веки.
И не забудем, как Он жил!
Валерка..
Пушкин..
Все смеялись.
Нет. Не со зла.
Какое зло?...
Иные, может, целовались..
..до свадеб дело не дошло.

И, вот сегодня Мир шатнулся..
Какой-то я почуял сдвиг.
В последний раз Он улыбнулся.
И рухнул мир...
Обид..
Интриг...
Сегодня, здесь..промозглый ветер.
Он не морозит добрых дел!
Здесь все - Его!
Отцы и дети...
..как Он мечтал.
Как Он хотел!

Есть Что-то в этом Человеке!

01.02.24
Питер
Октябрьская набережная


Рецензии