Славному Юбилею Изумительной Любимой Валерианны

СЕГОДНЯ ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ СЛАВНЫХ МОЛОДЫХ МЛАДЫХ ЮНЫХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ ТОРЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРГА ПРЕЛЕСТНОГО В ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ СЛАВНОМ ИХ ИЗЯЩНОМ И ГРАЦИОЗНОМ СЧАСТЛИВОМ ПРЕЛЕСТНОМ ИЗУМЛЕНЬЕ!!!


Рецензии