Бах дал Бах взял

Когда процесс, как чахлый плотик,
С командою гребцов случайных,
Стремнина по камням колотит,
Не жди вестей благоприятных.
Когда подёнщики глухие,
В судах спортивных заседают,
Их мысли, вроде не плохие,
Вперёд их дел не забегают.
Кто контролирует процессы,
Делиться в замыслах не будет,
Запрячет в сейфах обе пробы
И, произвольно, их рассудит.
Он, конкурент, свои капканы,
На простаков давно расставил,
Но, только наши дилетанты,
Идут в процесс не зная правил.
Всего - то пара нанограммов
На миллимоль от массы тела,
Но всё спортивное дознанье
В них разобраться захотело.
При этом их аппаратура,
Всегда десятыми считала
И было нормой всё, что ниже,
Но десяти не доставало…
Для нас нашли прибор – новатор,
Всем навороченный  процессор,
Который  расщепляет нано
И в выделениях профессор.
Такой и нам давно бы надо,
Что бы, не скулить, когда приспичат,-
Досадно возвращать медали?
Так дайте в пробу «три» пописать.
И, сохранять, чтоб ВАДА знало,
У нас с контролем так же строго
И если будут расхожденья,
Пошлём и ВАДА в путь - дорогу…
Но, настоящих буйных мало,
Готовых  постоять за дело,
И все дистанцию набрали
От пахнущего сроком тела.
Похоже, что Камилу сдали,
Что бы была одна в ответе,
Камила ведь живёт в Казани,
А у кого – то в Штатах дети…

30.01.- 08.02. 2024 года


Рецензии