Воробей и скарабей
катит шарик скарабей.
Воробья грызёт вопрос:
жук вкуснятину унёс?
Дальше всё как повелось,
ближе подлететь пришлось.
Клюнул, сплюнул, сморщил нос,
отвратительный навоз.
Коль не выучил урок,
жизнь сама научит в срок.
Любопытство не порок,
есть какой-то всё же прок.
09.02.2024
Свидетельство о публикации №124020903647
Владимир Сергеевич Виноградов 17.02.2024 13:07 Заявить о нарушении