Память о пахарях
Топтаны-хожены.
Змейкою-жёлобом
Борозды сложены.
Ноги разутые
Вязнут от тяжести.
Вечно согнутые,
Стёрты без жалости.
Руки мозолями
Плотно заштопаны.
Горькими долями
Судьбы измотаны…
Нет, не забудется
Поле широкое.
Сердцем рассудится
Время далёкое.
Вольным преданием
В душу затянется,
Добрым посланием
В памяти скажется…
26.01.2024
Свидетельство о публикации №124020903574
Добра Вам и творческих успехов!
С уважением,
Елена Попретинская 26.03.2024 15:09 Заявить о нарушении