Трамваям в детстве крылья подрезают...

20 сентября 2009, 09022024 0758,1059-1115

 
   Я знаю, что премного согрешаю...
 
 
   Трамваям в детстве крылья подрезают,
   Но - не "летучкам", неотложкам для трамваев
 
 
   Быть неотложкой для трамваев?
   Не в том я счастье полагаю.
 
   Мое -
   "Ночной полет,
   Пуста моя платформа грузовая..."




Рецензии