Чтобы закончилась война

Чтобы закончилась война,
Сначала выбрать кандитата
На Царский Трон толпа должна,
Потом подать бумагу надо

Царю на подпись,что другой
Взамен его Царём быть хочет,
Покуда собственной рукой
Царь за него не похлопочет!

Возле Царя после чего
Дежурить неотлучно,чтобы
Толпа увидела его,
Царя идущего за гробом,

Чтобы народу и стране
Душой и телом полегчало,
Поверив,что конец войне,
Хотя возможно,лишь начало!


Рецензии